Nosso bem mais valioso é a sua marca.
Estamos há mais de 22 anos com você!

Arroz de Pescador

  

Ingredientes

- ½ xícara (café) de óleo
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- ¼ de repolho fatiado bem fino
- 2 cenouras raladas no ralo grosso

- 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e escorrido

- sal a gosto
- 6 copos (tipo americano) de água

To replace this placeholder, please upload the original image (C:\DOCUME~1\USUARIO\CONFIG~1\Temp\msohtml1\02\clip_image001.png) on server and insert it in the document.

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos. Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso. Refogue novamente.

Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.

Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela (em fogo alto). Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.